OGGIWEB il portale informativo tirrenico Il portale informatico OGGIWEB è al suo 13° Anno di vita - Il webmaster ti invita a registrarti per poter accedere alle sezioni riservate FORUM, MATERIALE etc.. Iscriviti e ... buona navigazione.
Home Il Sito del webmaster Mappe Satellitari Previsioni Meteo
  Notizie 

             

 
 
Le nostre foto

Gigi Borruso (13355)

Aforismi Celebri
Tra tutti gli animali, l'uomo è quello che corre maggior pericolo di estinzione. Perché mentre noi ci preoccupiamo di proteggere i panda e le foche, i panda e le foche non si preoccupano di proteggere noi, anzi vivamente sperano che ci estinguiamo con tutte le nostre atomiche, pesticidi, defolianti, petroliere e villaggi vacanze.

Stefano Benni (La Compagnia dei Celestini)


- Istruzioni d'Uso
1) HomePage UgoLopresti (by webmaster) (IT)
2) OGGIWEB: Istruzioni d'uso (IT)
3) IL PERCHE' di OGGIWEB (IT)
4) MERCATINO: Istruzioni d'uso (IT)


Link Segnalati
HomePage Webmaster (4418)
Home Regione Siciliana (3997)
Home Rai (3954)
I soldati americani a Spadafora nel 1943 (3699)

Visitatori
Visitatori Correnti : 37
Membri : 0

Per visualizzare la lista degli utenti collegati alla community, devi essere un utente registrato.
Iscriviti

Log in
Login
Password (min. 8 car.)
Memorizza i tuoi dati:

Disclaimer/INFO
Il tuo Ip è:

34.204.176.189

DISCLAIMER: Questo portale web non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza nessuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. Le immagini pubblicate, quando non sono di proprietà degli autori, sono procurate con licenza di pubblico dominio o prese liberamente dalla rete. Gli autori, inoltre, non hanno alcuna responsabilità né per quanto riguarda i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all'interno del portale stesso, forniti come semplice servizio agli utenti della rete (Il fatto che il portale pubblichi questi collegamenti non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica è declinata ogni responsabilità) né per eventuali commenti dei lettori, che se lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze non vanno addebitati agli autori, neppure quando vengono formulati da anonimi. Nell’eventualità di una violazione di altrui diritti si pregano gli interessati di darne comunicazione a questo portale che prontamente provvederà alla cancellazione.

Temi
Tema

Eventi
<
Settembre
>
L M M G V S D
-- -- -- -- -- -- 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 -- -- -- -- -- --

Questo mese

 
Una iniziativa Sloow-Food Valdemone
Inserito il 12 maggio 2007 alle 15:45:00 da webmaster. IT - Associazionismo: Slow Food

Gli Interpreti del Gusto
4° anniversario della Condotta Slow Food ValDemone 
www.slowfoodmessina.it
18 maggio 2006  ore 20.00  Ristorante “Horcynus Orca”
Torre Faro - Messina
Alcuni fra i migliori interpreti della cucina territoriale siciliana ci proporranno le loro elaborazioni più interessanti, si potranno ammirare in diretta gli chef in azione, per scoprire ed imparare i loro segreti; Gli chef saranno ripresi durante la preparazione delle pietanze e le immagini proposte su schermi disposti all’interno della sala del ristorante, in contemporanea alla degustazione.
Durante la serata, troverete fra una pietanza e l’altra i presìdi Slow Food della provincia di Messina. Vi accompagneranno per tutta la serata : salumi di suino nero dei Nebrodi, provola dei Nebrodi, l’olio di Minuta, il maiorchino, i capperi di Salina, ed il limone Interdonato.
Il Menù
Gli Antipasti
Il gioco del pesce perso = Aldo Bacciulli
I polpetti murati = Giovanni Tarantino
I primi
Pennette alla Paranza= Giovanni Tarantino
Ravioli di lattuga ripieni al pescestocco = Peppe Carollo
I secondi
Stinco di suino nero dei Nebrodi al nero d’Avola e miele di castagno = Peppe Carollo
Granatine : suino e vitello dei Nebrodi, provola al Limone e pomodori secchi = Aldo Bacciulli
I dessert
Lo schiumone messinese = Nuccio Micali
I colori e le fantasie dello zucchero
I cuochi
Aldo Bacciulli e Kanhye Bisson – Ristorante Metrò (Catania)
Peppe Carollo – Ristorante Nangalarruni (Castelbuono)
Giovanni Tarantino – Ristorante Harrais (Porticello)
Pietro Pupillo – Ipsar Pietro Piazza (Palermo)
Nuccio Micali – Bar-pasticceria Sala Ausilia (Messina)
I Vini
I vini della serata saranno delle aziende vitivinicole : Murgo – Barbera – Fatashà
Le portate con il simbolo [ ] saranno descritte dai cuochi
Il costo della serata è di € 45,00 per i soci e di € 50,00 per i non soci.
La prenotazione, obbligatoria, è riservata ai soci fino al 12 maggio e si effettua contattando esclusivamente il fiduciario.
Fiduciario Rosario Gugliotta Tel 335 8391030 Email :
valdemone@slowfodmessina.it



.


Letto : 3756 | Torna indietro

 
 © www.oggiweb.it (da rielaborazione grafica © Asp-Nuke.it) 
Contattami

Questa pagina è stata eseguita in 8,680908secondi.
Versione stampabile Versione stampabile